Лактобактерии: Lactocobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Для приготовления термостатного "ложкового" йогурта. Пакет на 100-200 литров молока.
Лактобактерии: Lactocobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Для приготовления мягкого питьевого йогурта. Пакет для переработки 100-200 литров молока.
Лактобактерии: Lactocobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта MIR Italia YOGO4, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Закваска для приготовления ложкового йогурта. Быстрое кислотообразование!
Лактобактерии: Lactobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus;
Lactobacillus acidophilus;
Bifidobacterium lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта с бифидобактериями MIR Italia YOGO PRO, 5U в саше-пакете - 1 шт.
Закваска для йогурта с бифидобактериями - для приготовления питьевого полезного йогурта!
Лактобактерии: Lactobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus;
Lactobacillus acidophilus;
Bifidobacterium lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта с бифидобактериями MIR Italia YOGO PRO, 10U в саше-пакете - 1 шт.
Закваска для йогурта с бифидобактериями и пробиотиками на 1 тонну молока.
Лактобактерии: Lactobacillus bulgaricus;
Streptococcus thermophilus;
Lactobacillus acidophilus;
Bifidobacterium lactis. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта с бифидобактериями MIR Italia YOGO PRO, 20U в саше-пакете - 1 шт.
Промышленная фасовка закваски для йогурта с бифидобактериями (на 2 тонны молока)
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта Biochem YO 540 (20U) в саше-пакете - 1 шт.
Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 540 предназначена для производства густого йогурта.
Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта и "снежка" Sacco Y050 B 10U в саше-пакете - 1 шт.
Культура подходит для производства термостатного йогурта и снежка.
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Страна производства: Италия Комплектация: Закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 440/441/443 (5U) в саше-пакете - 1 шт.
Для приготовления густого, не кислого йогурта. Упаковка на 500 литров молока.
Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco Y 080/082/084/086B 10U в саше-пакете - 1 шт.
Закваска для производства йогурта и мягких сыров. Подходит для сыров с синей плесенью.
1 254 руб.
Артикул:Арт. 2515
У вас есть вопрос по данному товару? Можем проконсультировать вас по электронной почте! Если ваш вопрос про доставку и оплату, то прочитайте эту страницу, пожалуйста.