Ферменты для сыра

Ферменты для сыра

На этой странице вы можете купить молокосвертывающие ферменты (коагулянты) для приготовления сыра. Представлены самые известные мировые производители – Hansen, Berthelot, Clerici, Mikromilk и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 50 литров до промышленных упаковок на 70 тонн молока.

В ассортименте есть натуральный сычужный фермент (пепсин + химозин), микробиальный фермент, чистый химозин (натуральный и растительный), а также несколько видов липазы.


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!

Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.

220 руб.

Артикул: 1002
Хит
Сычужный фермент Hansen Naturen Extra-220, 100мл

Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.

620 руб.

Артикул: 1003
Скидка от двух штук!
Сычужный фермент Hansen Naturen Extra-220, 250 мл

Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.

1 290 руб.

Артикул: 2194

Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.

3 750 руб.

Артикул: 2234

Хорошо подходит для сыров с плесенью. Пробирка на объем до 100 литров молока.

150 руб.

Артикул: 1004

Идеальное образование сгустка! Данная фасовка рассчитана на объем до 2,5 тонн молока.

1 750 руб.

Артикул: 1007

Сухой микробиальный фермент "Валирен" (Valiren). Пузырек на 500-1000 литров молока.

350 руб.

Артикул: 2273

Специальный фермент. Разработан для сыров из козьего и овечьего молока.

98 руб.

Артикул: 2341

Сухой фермент, который отлично подходит для свертывания козьего молока.

45 руб.

Артикул: 1006

Натуральный телячий сычужный фермент (Новая Зеландия) на объем 50 литров молока.

55 руб.

Артикул: 2482

Натуральный телячий сычужный фермент RENCO на 100 литров молока. Заводская фасовка.

100 руб.

Артикул: 2483

Микробиальный фермент (химозин) LuNature на 100 литров молока.

90 руб.

Артикул: 2484

100% натуральный химозин неживотного происхождения. Пачка на объем до 250 литров молока.

280 руб.

Артикул: 2095

Сухой натуральный овечий сычужный фермент. Подходит для козьего и овечьего молока!

210 руб.

Артикул: 1009

Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.

290 руб.

Артикул: 1008

Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока.

290 руб.

Артикул: 2080

Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.

890 руб.

Артикул: 1012

Экономная фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса

890 руб.

Артикул: 1010

Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.

890 руб.

Артикул: 1017

Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.

2 650 руб.

Артикул: 1014

Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

2 650 руб.

Артикул: 1015

Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров

2 650 руб.

Артикул: 1011

Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!

2 650 руб.

Артикул: 1013

Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!

900 руб.

Артикул: 2395

Натуральный сычужный фермент из молочных козлят. Производство Испания.

720 руб.

Артикул: 2502

Ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal (Испания) на 2500-3000 литров молока.

3 200 руб.

Артикул: 2396

Фермент сычужный в виде пасты. Из молочных ягнят. Производство Испания.

315 руб.

Артикул: 2503

Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.

450 руб.

Артикул: 2485

Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!

850 руб.

Артикул: 2486

Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.

5 690 руб.

Артикул: 2411

Сухой микробиальный 100%-ый химозин марки Hansen. На объем от 18,5 до 37 тонн молока.

5 950 руб.

Артикул: 2213

Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.

5 750 руб.

Артикул: 2222

Жидкий фермент от турецкого производителя Mayasan. На 50-70 тонн молока.

7 450 руб.

Артикул: 2220

Сухой химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 33 до 50 тонн молока.

5 750 руб.

Артикул: 2221

Сухой фермент турецкой марки Mayasan. Банка на 50-70 тонн молока.

7 450 руб.

Артикул: 2219

Сухой фермент из Италии. 50% химозин, 50% пепсин. До 20 тонн молока.

4 900 руб.

Артикул: 1025

Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), Италия. На объем до 50 тонн молока!

3 750 руб.

Артикул: 2372

Натуральный телячий химозин! Упаковка рассчитана до 65 тонн молока.

11 760 руб.

Артикул: 2351

Жидкий фермент Клеричи 96/04 подходит для любых сыров. На объем до 25 тонн молока.

5 690 руб.

Артикул: 2371

Натуральный сычужный фермент для производства сыров и творога. На 2-3,5 тонны молока.

985 руб.

Артикул: 2420

Натуральный сычужный фермент для производства сыра. Упаковка на 2,5-5 тонн молока.

1 285 руб.

Артикул: 2421

Сухой сычужный фермент MicroMilk SF100 (банка 500 гр.). На 20-35 тонн молока.

7 350 руб.

Артикул: 2487

Сухой сычужный фермент MicroMilk SF125 (банка 500 гр.). На 25-50 тонн молока.

9 750 руб.

Артикул: 2488

Придает мягкий деликатный аромат и насыщенный сладко-сливочный вкус.

130 руб.

Артикул: 1018

Более экономичная и вместительная упаковка телячьей липазы для сыра.

470 руб.

Артикул: 1019

Липаза телячья RENCO, производство Новая Зеландия. На объем молока 25-50 литров.

55 руб.

Артикул: 2480

Придает сыру более острый и резкий вкус и долгое приятное послевкусие.

145 руб.

Артикул: 1021

Более экономичная и вместительная упаковка ягнячьей липазы для сыра.

590 руб.

Артикул: 1022

Липаза ягнячья RENCO (Новая Зеландия). Для придания насыщенного и резкого вкуса сыру.

55 руб.

Артикул: 2481

Придает сыру характерный пикантный вкус и аромат в процессе созревания.

145 руб.

Артикул: 1027

Более экономичная и вместительная упаковка козьей липазы для сыра.

590 руб.

Артикул: 1028

Оптовая производственная упаковка телячьей липазы для сыра. От 16 до 100 тонн молока.

8 950 руб.

Артикул: 2212