Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта ALCE LYOBAC YOYO (1U)
-
425 руб.
- + 21 бонусов
- Артикул товара: 2672
Термофильная культура ALCE LYOBAC YOYO рекомендуется для производства йогурта, ряженки, кисломолочного напитка «Снежок» как резервуарным, так и термостатным способом. Придает продукту густую консистенцию, насыщенный вкус.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех заквасок).
Цифры 28, 82, 110, 35, 48QZX в названии – указывают на ротацию партии закваски.
Бактериальный состав:
-
Streptoсoссus salivarius subsp. thеrmophilus;
-
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Ближайшие аналоги: закваска для йогурта MicroMilk YO40, закваска для йогурта Chr.Hansen Selection Flavor 1 , закваска для йогурта Chr.Hansen Selection Medium 1, закваска для йогурта Lactoferm-Biochem YO 440/441/443 , закваска Sacco Y 080/082/084/086B
Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Стандарты:
Сертификат ISO 9001: 2015
Сертификат ISO 22000: 2005
Сертификат BRC, версия 8
The product is Kosher approved
Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 100 литров молока.
Другие варианты фасовки:
- Закваска для йогурта ALCE LYOBAC YOYO (5U) – на 500 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.
Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | ALCE (Альче) |
Страна производства | Италия |
Комплектация | саше-пакет закваски для йогурта ALCE LYOBAC YOYO (1U) - 1 шт. |