Нажмите на фотографию для увеличения

Специя "Extra pepe" (экстра перец), 100 гр

  • 750 руб.

  • + 38 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральная специя-ароматизатор "Extra pepe" предназначена для производства сыровяленых колбас, колбасок для жарки, а так же производства и аффинажа сыра.

Состав: натуральные ароматизаторы, соль, растительные волокна, мальтодекстрин

Дозировка: 2 гр на 10 л молока или 1 кг мяса

Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении колбасы, в сыр, соусы, кондитерские изделия и другие блюда. 

Внешний вид: порошок светлого цвета, от бежевого до светло-коричневого.

Объем упаковки: 100 гр

Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.

Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.

Производитель: Tec-Al srl, Италия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенн..

185 руб. 230 руб.

Баранья черева категории “АВ” – прекрасная натуральная оболочка для производства т..

330 руб.

Стартовая культура MEATFERM FCC идеально подходит для всех видов ферментированных колбас, где н..

975 руб.

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и капучино" был разработан как для молочной промыш..

1 750 руб.

Натуральная специя-ароматизатор "Extra pepe" предназначена для производства сыровялен..

2 050 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?