На 2 тонны молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермерская закваска Клеричи (Clerici) КАСН1/КАСН2, 100 единиц

  • 1 320 руб.

  • + 66 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильно-термофильная закваска Clerici КАСН1/КАСН2 содержит чистые культуры термофильного стрептокока. Применяется для производства  сыров с чеддеризацией сырной массы: Чечил, Сулугуни, Косичка, Охотничий, Буррата, Оричети, Боккончини, Скоморца и.т.д

Применяемые штаммы молочнокислых бактерий способствуют получению плотного  и эластичного сырного теста.

КАСН1/КАСН2 в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus thermophilius;
  • Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus;
  • Lactobacillus helveticus; 
  • Lactobacillus delbrueskii subsp. lactis.

Вид закваски: термофильно-мезофильная

Производитель: компания Clerici (Клеричи), Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Количество единиц активности и вес: 100 у.е. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Streptococcus thermophilius; Lactobacillus delbrueskii subsp. bulgaricus; Lactobacillus helveticus;  Lactobacillus delbrueskii subsp. lactis
Производитель
Производитель/торговая марка Клеричи (Clerici)
Страна производства Италия
Комплектация Фермерская закваска Клеричи (Clerici) КАСН1/КАСН2, 100 единиц в саше пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козл..

3 950 руб.

Бактериальный комплекс Brie Affimage (читается “Бри Аффимаж”) с..

675 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для дозревания сыров с мытой коркой, а также для..

210 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 900 руб.

Форма Большой куб отлично подходит для приготовления сыров фета, брынза, таледжио, крешенца, ст..

965 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?