Эксклюзивно! Только у нас

Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Lactoferm-Biochem LHST (10U)

  • 1 590 руб.

  • + 80 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Lactoferm-Biochem LHST (старое название –  Lactoferm-Biochem LH) предназначается для изготовления сыров с высокой температурой нагревания сырной массы. Как и другие бактериальные культуры от данного производителя, она обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцарелла, качикавалло, чечил, сулугуни, косичка.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus Helveticus;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Ближайшие аналоги: Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП«Моцарелла» Lactoferm ECO«Итальянский сыр» Lactoferm ECODanisco CHOOSIT ТМ 81/TM82, Lactoferm-Biochem M-4.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: допускается незначительное (до 2х недель) нарушение температурного режима при транспортировке.

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem LH (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Комплектация Закваска Lactoferm-Biochem LHST (10U) в саше-пакете - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem LH (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Классическое желтое покрытие – наиболее традиционный и привычный цвет для сыра. Удобнее в..

340 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

345 руб.

Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..

1 390 руб. 1 790 руб.

Аффинажная культура Sacco SRC1 обеспечивает равномерное и контролируемого образование оранжевой..

1 955 руб.

Средство моющее щелочное "Ника-2П" предназначено для комплексной санитарной мойки раз..

580 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?