Нажмите на фотографию для увеличения

Фосфат пищевой - 100 грамм

  • 110 руб.

  • + 6 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фосфат пищевой используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

Состав: трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е451i). Минимум 56,0% P₂O₅.

Дозировка: 

  • 3-5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
  • 2-3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

Способ применения: добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности и условия хранения: 24 мес в сухом месте при температуре не выше 20°С и при влажности воздуха менее 75%.

Масса: 100 г

Производитель: Китай

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Форма для мягких сыров типа "Валансе" ("Valencay" по-французски) служит для приг..

270 руб.

Черева свиная данного калибра – классика при производстве большинства традиционных колбас.&nbs..

320 руб.

Биозащитная культура SafePro B-2 предназначена для биозащиты мясных изделий. SafePro B-..

2 775 руб.

Шприц-инъектор пластиковый служит для введения рассола или маринада в мясо, рыбу и иные плотные прод..

345 руб. 390 руб.

Закваска Stagionato Affimage (читается “Стаджионато Аффимаж”) для сверхтвердых..

605 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?