Нажмите на фотографию для увеличения

Паприка красная кусочками - 30 грамм

  • 65 руб.

  • + 3 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Паприка – любимая многими специя, которая прекрасно раскрывает вкус сыра, подчеркивая его и в то же время не заглушая сливочный аромат.

В паприке содержится огромное количество витамина С, эта специя стимулирует работу иммунной системы и улучшает обмен веществ. Кроме того, паприка улучшает работу пищеварительной системы, возбуждает аппетит. 

Как применять паприку в сыроделии?

Может использоваться как прямым внесением в сырное зерно перед прессованием, так и поверхностным нанесением на готовую головку сыра.

Перед добавлением в сыр ее нужно прокалить на сухой сковороде и охладить.

Если вы готовите сыр по конкретному рецепту, где используется паприка, то следует действовать по вашему рецепту.

Условия хранения: хранить сухую паприку следует в сухом месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Паприка – любимая многими специя. Она прекрасно подчеркивает и раскрывает вкус сыра...

135 руб.

Пряные травы, нередко использующиеся в процессе готовки французскими поварами, придают свою, особенн..

65 руб.

Автор книги – практикующий сыродел. В верхнем правом углу обложки перечислены основные&nb..

790 руб.

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

50 руб.

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

55 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?