Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 134P 100L

  • 1 683 руб.

  • + 84 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 134P подходит для производства сыров с мытой коркой типа Ливаро, Эпуасс, Лангр.

Бактериальный состав закваски:

  • Brevibacterium,
  • Staphylococcus.

Вид закваски: ароматообразующая (по ссылке откроется список всех ароматообразующих заквасок), закваска для аффинажа.

Не заменяет основную закваску! ПОВЕРХНОСТНЫЕ БАКТЕРИИ для прямого внесения - тщательно отобранные для совместной работы, ответственные за создание аромата сыров, их типичность и/или придания определенного цвета корке сыра. Подходит для применения в производстве как мягких, так полутвёрдых и твердых сыров.

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Объём молока: пакет рассчитан на 100-250 литров молока.

Количество единиц активности и вес: вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на Standa AROM SB 134P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Ароматообразующая
Лактобактерии Brevibacterium; Staphylococcus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 100 литров; 250 литров
Подходит для сыров ливаро; эпуасс; лангр
Производитель
Производитель/торговая марка Standa Laboratories
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Спецификация на Standa AROM SB 134P (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Посмотрите также

Контейнер необходим при выдержке сыров, требующих высокой влажности – камамбер, бри, крот..

680 руб.

Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..

390 руб.

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 250 руб.

Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..

650 руб.

Специальная блок-подставка предназначена для использования с формой для сыра “Бюш” ..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?